Wachsweiche Eier mit Kapernsalsa


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 20.04.2003 21:13 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Eier an ihrer stumpfen Seite anpiksen. In kochendem Wasser ca. 4 Min garen. Herausnehmen, m. kaltem Wasser abschrecken u. sofort pellen. Eier auf einer großen Platte anrichten.
2. Zitrone unter fließend heißem Wasser gründlich abbrausen, anschließend trockenreiben. Frucht halbieren. 1 Hälfte in hauchdünne Scheiben schneiden, aus d. anderen den Saft auspressen.
3. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln u. fein hacken. Die Sardellen ebenfalls hacken. Beides m. den Kapern, 2 EL Wasser u. dem Zitronensaft verrühren. M. Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Das Olivenöl unterrühren. Die Zitronenscheiben unter d. Soße heben.
4. Die Eier m. d. Kapernsalsa beträufeln. Dazu passt knuspriges Baguette od. Vollkornbrot.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine